新闻

澳大利亚昆士兰大学代表团来我校访问

发布者:唐颖发布时间:2017-03-17浏览次数:10



澳大利亚昆士兰大学代表团来我校访问



314日下午,澳大利亚昆士兰大学工学部化学工程系主任Peter Halley教授、工学部Peter Hayes教授以及工学部国际事务项目专员李露女士一行访问我校。

我校国际合作交流处处长张振康对昆士兰大学Peter Halley教授一行来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的办学历史、优势学科、国际合作交流情况并回顾了两校的合作历史Peter Halley教授表示很高兴访问矿大,愿与矿大一起在更多领域开展合作。随后,与会双方分别就推进两校工科专业的3+1+1校际交流项目、2+2项目、优秀本科生短期访学项目、博士生联合培养项目等议题进行了深入的交流和探讨

314日上午,昆士兰大学的教授在化工学院做了学术报告,会谈结束后还针对化工学院师生做了项目推介及申请指导。

我校国际合作交流处、化工学院、国际学院等单位负责人参加了会谈。