新闻

德国波鸿工业大学代表访问我校

发布者:徐阳发布时间:2017-05-05浏览次数:99

5月2-4日,德国波鸿工业大学原副校长、国际事务负责人Wilhelm  Stelling,材料工程与科学教授Michael Prange一行访问我校。

2日下午,我校副校长周国庆在行健楼B401会议室会见了来宾并举行会谈。他对Wilhelm  Stelling一行的访问表示热烈欢迎,并简要回顾了近年来两校的合作情况。随后,与会双方就测量专业开展联合培养专业硕士项目的招生和学生培养等事宜进行了交流和探讨。

3日上午,Wilhelm  Stelling一行拜访了徐州市国土资源局。下午,Wilhelm  Stelling一行与环测学院师生进行了学术交流。随后,来宾还参观了我校大学生创新训练中心教育成果展,并与中心负责人就联合开展学生实践项目进行了深入探讨。

我校国际合作交流处、研究生院、环测学院、大学生创新训练中心的相关负责人参加了会谈和相关活动。

德国波鸿工业大学代表访问我校

德国波鸿工业大学原副校长、国际事务负责人Wilhelm Stelling发言

会谈现场