我校与巴方共同遴选中巴矿物资源工程英才中心新聘教师

发布者:钱晓育发布时间:2020-09-22浏览次数:507

918日下午,我校通过线上形式与巴基斯坦巴奥应用技学院(Pak-Austria Fachhochschule: Institute of Applied Sciences and Technology)共同对中巴矿物资源工程英才中心9名新聘教师候选人进行了联合面试。巴奥应用技术学院学术顾问Muhammad Mujahid教授以及我校国际处、研究生院、人力资源部、矿业学院、化工学院的相关负责人和专家组成的面试小组,对候选人的教学经历、科研成果以及交流能力等进行了全面考察,9名候选人均表现出了较高的知识储备和业务素养。

7月下旬,我校对巴方推送的教师候选人进行了初选,本次联合面试最终确定的教师将于明年3月来我校接受系统培训。

线上面试现场