波兰欧亚商业教育基金会主席Calik Gregory访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-19浏览次数:387

5月16日下午,波兰欧亚商业教育基金会主席Calik Gregory到我校访问。校长助理周国庆在党政办公楼B303会议室与Calik Gregory主席进行了会谈,国际合作交流处、国际学院、煤炭资源与安全开采国家重点实验室、国际矿业联盟等单位负责人参加了会谈。

校长助理周国庆对Calik主席再次访问矿大表示热烈欢迎。Calik主席就与矿大签订合作备忘录两个月以来推动与波兰高校合作的联系情况进行了介绍。他表示,波兰马洛波斯卡省、克拉科夫市及AGH科技大学和克拉科夫工业大学等当地著名高校均对与中国矿业大学的合作表现出极为浓厚的兴趣,并将于今年6月至10月期间先后访问矿大,商谈具体合作事宜(包括资助波兰高校学生在煤炭资源与安全开采重点实验室学习与工作,与波兰高校在本、硕、博各个层面开展校级交流合作,以及波兰高校申请加入国际矿业联盟等具体事项)。校长助理周国庆感谢Calik主席以及基金会所作出的努力,表示届时学校将会做好各项准备工作,并期待与波兰的合作进一步深化。

校长助理周国庆对Calik主席表示欢迎