澳大利亚塔斯马尼亚大学副校长Peter Frappell来我校访问

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-20浏览次数:380

10月17日,澳大利亚塔斯马尼亚大学副校长Peter Frappell一行三人来我校访问。

我校校长助理周国庆在党政办公楼B303会议室与Peter Frappell等来宾进行了会谈。周国庆助理和Peter Frappell副校长分别介绍了矿大和塔斯马尼亚大学的办学历史、学院设置、师资、学生、学科以及国际交流等基本情况。双方就学生短期交流项目合作开展了深入细致的商谈,讨论了语言要求、学分认证、课程要求、学生选拔等相关问题。双方就尽快启动学生短期交流项目达成共识,并同意进一步拓展其他领域的合作。

国际交流合作处、国际学院、教务部等单位负责人参加了会谈。

会谈结束后,Peter Frappell副校长参观了我校校园

我校校长助理周国庆介绍学校情况

塔斯马尼亚大学副校长Peter Frappell介绍学校情况