澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt来我校访问

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-31浏览次数:369

10月30日,澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt一行五人来我校访问。副校长宋学锋在行健楼(党政办公楼)B401会议室与Iain Watt副校长等来宾进行了会谈。

宋学锋副校长对Iain Watt副校长的再次来访表示欢迎,并期待双方进一步加强交流促进实质性合作项目的开展。Iain Watt副校长表示两校的重点及优势学科相近,两校在矿业类学科领域有非常大的合作空间,愿意共同努力提升两校合作关系。矿业学院和机电学院负责人分别向来宾介绍了各自学院的基本情况。澳大利亚西澳大学工程、计算机与数学部部长John Dell介绍了西澳矿业发展现状、西澳大学的历史、矿业类重点学科及科研领域等情况。随后,与会双方就共同申报采矿工程、机械工程中外合作办学项目,开展“3+2”模式的校际交流项目,学生交换项目等议题进行了商讨并达成共识。

会谈结束后,西澳大学代表团还参观了我校矿业学院实验室并与我校采矿工程专业的学生见面。

澳大利亚教育管理集团,我校国际合作交流处、机电学院、矿业学院、国际学院的相关负责人参加了活动。

澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt来我校访问

我校副校长宋学锋对Iain Watt副校长表示欢迎