中国矿业大学-皇家墨尔本理工大学中外合作办学联合项目管理委员会会议在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-31浏览次数:467

10月29日,中国矿业大学-皇家墨尔本理工大学中外合作办学建筑环境与能源应用工程本科项目联合项目管理委员会会议在我校召开。

我校副校长宋学锋、皇家墨尔本理工大学助理国际副校长Ron Wakefield等双方代表参加会议。会议就项目管理委员会成员构成、皇家墨尔本理工大学来华授课、培养方案及合作协议修订、项目学生招生、科研合作等方面进行了深入商谈,并达成一致意见。访问期间,Ron Wakefield等还与我校该项目学生见面,介绍相关信息,解答同学们关心的学习和生活等问题。

我校副校长宋学锋发言

皇家墨尔本理工大学助理国际副校长Ron Wakefield发言

向学生介绍相关信息

(新闻来源:国际学院)