波兰托伦加格罗林学院院长Grzegorz Górski教授访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-12浏览次数:362

12月9日上午,波兰托伦加格罗林学院院长Grzegorz Górski教授、格但斯克大学Marceli Burdelski教授等学者来我校访问。校党委书记邹放鸣在党政办公楼B503室亲切会见来访客人。

邹放鸣书记回忆了前不久对波兰的友好访问,介绍了我校的办学情况和学科特色,希望双方在人才培养、科学研究等方面加强交流与合作。党政办、国际合作与交流处、高等教育研究所相关负责人参加了会见。
 Grzegorz Górski教授一行本次是应我校高等教育研究所邀请专程从波兰来校访问。在校期间,就师生短期互访、高等教育管理、人才培养等话题与高教所人员进行了深入交流,并达成了初步的合作意向,与徐海学院、文法学院的领导和教师进行了“欧洲公共行政管理”(European Public Administration Management)硕士项目的介绍和交流,与文法学院学生进行了面对面的沟通,参观了校博物馆、图书馆等。

波兰学者来我校访问

校党委书记邹放鸣会见来访客人