美国爱达荷大学来我校访问

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-23浏览次数:413

6月22-24日,美国爱达荷大学艺术与建筑学院院长Mark Elison Hoversten教授、艺术与园林建筑学系主任Stephen R. Drown教授等一行四人来我校访问。

6月23日上午,我校教务部、国际交流合作处、艺术与设计学院力学与建筑学院、国际学院等单位负责人参加了会谈。国际合作交流处处长桑树勋对爱达荷大学Hoversten院长的来访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了矿大情况。我校相关学院负责人则分别向来宾介绍了各自学院的教学及科研情况。Hoversten院长介绍了爱达荷大学的历史、艺术与建筑学院设置、师资、学生以及科研等基本情况。随后,双方就景观建筑专业本科、硕士联合培养项目、远程工作室项目、意大利设计文化夏令营项目进行了深入的讨论,双方同意将启动校际交流项目的协议磋商和签署工作。

访问期间,爱达荷大学代表团还参观了我校校园,并到艺术学院参加课堂教学观看上课情况指导学生作业参观艺术学院新工作室。

作者:国际合作交流处