德国奥尔登堡大学代表团访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-28浏览次数:358

328日,德国奥尔登堡大学国际部负责人Hans-Michael Trutwein教授,奥尔登堡大学经济系中国项目负责人王红蕊女士在行政楼B303会议室与我校展开业务会谈。外文学院院长吴格非,国际学院院长何康林,国际合作交流处副处长王文杰,国际教育科科长张玉川参加了会谈。

Trutwein教授和王文杰副处长回顾了两校现有的合作项目。随后,双方就进一步要开拓的硕士合作专业、合作方式等话题进行了深入讨论,对项目中存在的一些需要改进的问题提出了各自的想法,并达成初步的解决方案。下午,王文杰副处长主持召开了项目学生见面会,Trutwein教授与即将赴德的项目学生进行了亲切会面与交流。