澳大利亚麦考瑞大学国际部部长Nicole Brigg来我校访问

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-05浏览次数:399

114,澳大利亚麦考瑞大学国际部部长Nicole Brigg来我校访问。校国际合作交流处、管理学院、国际学院的相关负责人出席了会谈。

114午,在学校办公楼B303会议举行了正式会谈。国际合作交流处处长桑树勋对澳大利亚麦考瑞大学国际部部长的来访表示欢迎,并向来宾简要介绍了矿大情况。管理学院负责人向来宾介绍了我校管理学院的基本情况及全国的排名。Nicole Brigg部长介绍了麦考瑞大学的办学历史、学院设置、师资、学生、优势学科以及国际交流等基本情况,并表达了在金融、会计、精算领域与我校合作的意向。双方就开展学生联合培养项目进行了深入细致的商谈,并就尽快启动金融、会计、精算学科的学生短期交流项目达成共识。

会谈结束后,Nicole Brigg女士参观了我校的校园。